Jabiru
Jabiru mycteria
Jabiru

Merkmale
  • massiv gebauter Storch mit weißem Körpergefieder, rot-schwarzem unbefiedertem Hals und kräftigem leicht aufwärts gebogenem Schnabel

Jabiru-g.jpg (10035 Byte)

Quelle *

Verbreitung
  • lebt in Mittel- und Südamerika

Verbr-Jabiru.gif (27172 Byte)

* del Hoyo, J., Elliott, A. & Sargatal, J. eds. (1992). Handbook of the Birds of the World. Vol. 1. Lynx Edition, Barcelona.